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Pimenta cambuci em conserva

Para abrir o Blog Haik Cozinha , vou postar uma receita que aprendi com meu maridão!  Uau! Vamos lá! Meu marido foi viajar para o estado do Paraná e de lá, trouxe um saquinho cheio de pimentas cambuci verde e vermelha. Lindas! Junto às pimentas, trouxe uma receita que aprendeu com um senhor lá na terrinha paranaense...como ficou uma delícia, vou postar e compartilhar com vocês! (Ela fica perfeita com arroz e feijão) Hum...deu até água na boca! Para a Receita vamos precisar de 1 pote de vidro para guardar as pimentas em conserva. Ingredientes: 200 gramas de pimenta cambuci verde e vermelha. A cor só interfere mesmo para dar beleza...fica muito bonito o vidro colorido. 06 Limões rosa 02 cabeças (grande) de alho Sal  Azeite Modo de fazer: Lave bem as pimentas e corte ao meio, retirando as sementes. Dica: não retire as sementes em baixo d'água para pimenta não perder o sabor. As sementes devem ser retiradas com a pimenta já lavada e

Chancliche, um queijo árabe!

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