Como fazer o molho de tomate da Pizza??

Como ontem postei aqui sobre o livro "Pizza do Faustão", hoje vou compartilhar com vocês o molho da pizza! 

*No post anterior você pode pegar a receita da massa. 

O molho é Divino! E o livro super recomendado! Volto a escrever...têm várias receitas de recheios de pizza super saborosos e sofisticados, além de contar a história da pizza nas primeiras páginas do livro.

Ingredientes do molho

1 kg de tomate bem vermelho
azeite extra virgem
sal a gosto
orégano

Modo de preparo

Deixe os tomates imersos em água fervente por 1 minuto.

Em seguida, coloque-os na água gelada e retire delicadamente a pele.

Corte-os ao meio e retire as sementes com os dedos.

Coloque a polpa em um processador ou liquidificador em velocidade lenta até ela se desmanchar.

Tempere com sal, azeite e orégano. Esta é a base vermelha para as pizzas preparadas com molho de tomate.

O perfume que a cozinha fica é maravilhoso!

Vale a pena fazer!


Comentários