Como ontem postei aqui sobre o livro "Pizza do Faustão", hoje vou compartilhar com vocês o molho da pizza!
*No post anterior você pode pegar a receita da massa.
O molho é Divino! E o livro super recomendado! Volto a escrever...têm várias receitas de recheios de pizza super saborosos e sofisticados, além de contar a história da pizza nas primeiras páginas do livro.
Ingredientes do molho
1 kg de tomate bem vermelho
azeite extra virgem
sal a gosto
orégano
Modo de preparo
Deixe os tomates imersos em água fervente por 1 minuto.
Em seguida, coloque-os na água gelada e retire delicadamente a pele.
Corte-os ao meio e retire as sementes com os dedos.
Coloque a polpa em um processador ou liquidificador em velocidade lenta até ela se desmanchar.
Tempere com sal, azeite e orégano. Esta é a base vermelha para as pizzas preparadas com molho de tomate.
O perfume que a cozinha fica é maravilhoso!
Vale a pena fazer!
*No post anterior você pode pegar a receita da massa.
O molho é Divino! E o livro super recomendado! Volto a escrever...têm várias receitas de recheios de pizza super saborosos e sofisticados, além de contar a história da pizza nas primeiras páginas do livro.
Ingredientes do molho
1 kg de tomate bem vermelho
azeite extra virgem
sal a gosto
orégano
Modo de preparo
Deixe os tomates imersos em água fervente por 1 minuto.
Em seguida, coloque-os na água gelada e retire delicadamente a pele.
Corte-os ao meio e retire as sementes com os dedos.
Coloque a polpa em um processador ou liquidificador em velocidade lenta até ela se desmanchar.
Tempere com sal, azeite e orégano. Esta é a base vermelha para as pizzas preparadas com molho de tomate.
O perfume que a cozinha fica é maravilhoso!
Vale a pena fazer!
Comentários
Postar um comentário