Essa semana cheguei no meu escritório e ganhei um "presentinho" mais do que doce...super delicioso!
A Fernandinha, que trabalha comigo, fez uma mousse espetacular de Graviola...acredita?? Eu na verdade nunca pensei que uma mousse pudesse ter um sabor tão gostoso quanto essa.
E para compartilhar a receita, pedi a autorização da Fernanda, é claro, e aí vai prá vocês!! Tão doce quanto o doce!
Para a mousse:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 pote de iogurte natural
01 saquinho de suco em pó (no caso sabor graviola)**
**A Fernanda me ensinou que podemos usar qualquer sabor do suco. Fiz uma experiência em casa, e deu certo. Se quiser, podemos substituir o suco de saquinho, pelo suco concentrado em líquido...aqueles que vendem da "Maguary", por exemplo. Aí, ao invés do saquinho, pode colocar um copo americano do suco concentrado (sem misturar com água).
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas.
Pronto! Só isso!! Simples, prático e muuuuuito gostoso!
Ah, somente para informação...como a mousse que a Fernandinha fez prá mim, de Graviola (e que ficou muito boa), abaixo vai dicas da fruta, que pode ser substituída na receita, in natura. Com certeza!!
A Graviola é uma fonte rica em carboidratos; possui vitaminas C, B1 e B2; previne contra doenças de estômago e vermes; diminui a insônia; auxilia no tratamento de Diabetes; auxilia no tratamento de gripes e resfriados; promove a inibição de algumas células cancerígenas e auxilia no tratamento de prisão de ventre e distúrbios de fígado.
Portanto, se fizermos a mousse com a fruta natural, tudo fica melhor!!
A Fernandinha, que trabalha comigo, fez uma mousse espetacular de Graviola...acredita?? Eu na verdade nunca pensei que uma mousse pudesse ter um sabor tão gostoso quanto essa.
E para compartilhar a receita, pedi a autorização da Fernanda, é claro, e aí vai prá vocês!! Tão doce quanto o doce!
Para a mousse:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 pote de iogurte natural
01 saquinho de suco em pó (no caso sabor graviola)**
**A Fernanda me ensinou que podemos usar qualquer sabor do suco. Fiz uma experiência em casa, e deu certo. Se quiser, podemos substituir o suco de saquinho, pelo suco concentrado em líquido...aqueles que vendem da "Maguary", por exemplo. Aí, ao invés do saquinho, pode colocar um copo americano do suco concentrado (sem misturar com água).
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas.
Pronto! Só isso!! Simples, prático e muuuuuito gostoso!
Ah, somente para informação...como a mousse que a Fernandinha fez prá mim, de Graviola (e que ficou muito boa), abaixo vai dicas da fruta, que pode ser substituída na receita, in natura. Com certeza!!
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A Graviola é rica em vitaminas |
A Graviola é uma fonte rica em carboidratos; possui vitaminas C, B1 e B2; previne contra doenças de estômago e vermes; diminui a insônia; auxilia no tratamento de Diabetes; auxilia no tratamento de gripes e resfriados; promove a inibição de algumas células cancerígenas e auxilia no tratamento de prisão de ventre e distúrbios de fígado.
Portanto, se fizermos a mousse com a fruta natural, tudo fica melhor!!
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