Massa de Pizza de liquidificador

Hoje, navegando pela internet, vi uma receita bem interessante...e claro! Vamos prá cozinha testar!

Deu certo. Confesso que no começo, duvidei..mas depois, nossa! Ficou muito "crocantinha"!

Muito prática e com um sabor super gostoso, a massa da pizza é feita todinha no liquidificador...vou repassar a receita aqui prá você!




Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó


Bata tudo no liquidificador. Coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos. Isso evita com que fique aquele "grude" no fundo do liquidificador.

Depois de bater, unte a forma com manteiga e jogue a massa.

A massa tem textura bem mole, então, dá pra "moldar" a massa de acordo com a forma. Fui virando a forma com a mão mesmo e a massa vai escorrendo e se "auto moldando".

Quanto mais fininha você deixar agora, mais crocante ela fica.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Ou então até dourar. 
Ela desgruda da forma muito bem.

Após assada a massa, coloque o molho de tomate de sua preferência e os ingredientes que desejar. Eu fiz uma de marguerita e uma de atum.
Leve ao forno até derreter o queijo e sirva!

Perfeitas! ;)







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