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Haik Cozinha: Pão de Cereais

Haik Cozinha: Pão de Cereais: Uma opção saudável com massa básica de cereais Ontem acordei com vontade de fazer um pão integral e aí, pesquisando na internet, encon...

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Pimenta cambuci em conserva

Para abrir o Blog Haik Cozinha , vou postar uma receita que aprendi com meu maridão!  Uau! Vamos lá! Meu marido foi viajar para o estado do Paraná e de lá, trouxe um saquinho cheio de pimentas cambuci verde e vermelha. Lindas! Junto às pimentas, trouxe uma receita que aprendeu com um senhor lá na terrinha paranaense...como ficou uma delícia, vou postar e compartilhar com vocês! (Ela fica perfeita com arroz e feijão) Hum...deu até água na boca! Para a Receita vamos precisar de 1 pote de vidro para guardar as pimentas em conserva. Ingredientes: 200 gramas de pimenta cambuci verde e vermelha. A cor só interfere mesmo para dar beleza...fica muito bonito o vidro colorido. 06 Limões rosa 02 cabeças (grande) de alho Sal  Azeite Modo de fazer: Lave bem as pimentas e corte ao meio, retirando as sementes. Dica: não retire as sementes em baixo d'água para pimenta não perder o sabor. As sementes devem ser retiradas com a pimenta já lavada e

Minha Witbier...Com Limão Siciliano e coentro.

Recebi um email de um leitor do Blog, pedindo a receita da cerveja Witbier que comentei em um dos meus posts...cuja a qual não carbonatou. Depois de resolvido o problema, a cerveja ficou bem gostosa para um dia de calor, haja vista que a Witbier é uma cerveja bastante refrescante (por causa do limão siciliano) e um tanto condimentada pela presença do coentro. Com a permissão do meu grande consultor Robson Vergílio - saiba sobre esse grande mestre no site  http://vergilio.wordpress.com/ - pedi a receita pra ele. Essa receita está adaptada para levas de 5 litros, pois comecei minhas levas, nas panelinhas de 5 litros. E aconselho muito a quem nunca fez cerveja, começar com ela, pois quando começamos, erramos um montão e se perder cerveja, não se perde muito né? Vamos prá receita! Maltes: 675 gramas de malte pilsen 360 gramas de malte trigo 60 gramas de malte viena 20 gramas de aveia em flocos - pode ser a mesma comprada no supermercado Lúpulo:  Hallertau Mittlefrueh -

Bolo de Sorvete

Esse bolo fica muuuuuito bom! É fácil e super delicioso!! Bolo de sorvete Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado) 4 gemas de ovo 5 colheres de sopa de açúcar 4 claras de ovo 1 lata de creme de leite sem soro 1 xícara de água 2 colheres de sopa de chocolate em pó Calda: Leve ao fogo a água, com o açúcar e o achocolatado. Deixe ferver. Em seguida caramelize uma forma de buraco e leve ao congelador por 1 hora. Reserve. Preparo: Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas até engrossar. (é um tipo de creme de gemas) -  Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas que já esfriou. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.