Essa semana que passou meu maridão comprou um saco enorme de milho! Aí, cozinha milho prá comer com sal e manteiga...hum...e cozinha de novo...hum...e ninguém mais aguenta comer milho cozido em casa!
Hahahaha...e ainda, têm muuuuuito milho! Pelo menos meio pacote ainda têm...
Então...que tal inventar um Bolo de Milho?? Aqueles bem gostosos, ótimos para comer com café! E de preferência no lanchinho da tarde...hum...(de novo!)
Vamos lá!
Ingredientes
3 espigas de milho cozidas
1 1/2 xícara de chá de leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara fubá
1 colher sopa fermento em pó
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado) e bata.
Depois de tudo batido, coloque o coco ralado e o fermento e misture delicadamente.
Após, unte uma forma, asse e pronto!
Super fácil e super saboroso.
Aproximadamente 40 minutos de forno a 180 graus.
Hahahaha...e ainda, têm muuuuuito milho! Pelo menos meio pacote ainda têm...
Então...que tal inventar um Bolo de Milho?? Aqueles bem gostosos, ótimos para comer com café! E de preferência no lanchinho da tarde...hum...(de novo!)
Vamos lá!
Ingredientes
3 espigas de milho cozidas
1 1/2 xícara de chá de leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara fubá
1 colher sopa fermento em pó
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e o coco ralado) e bata.
Depois de tudo batido, coloque o coco ralado e o fermento e misture delicadamente.
Após, unte uma forma, asse e pronto!
Super fácil e super saboroso.
Aproximadamente 40 minutos de forno a 180 graus.
![]() |
A foto tirei do celular, pois justamente agora a bateria da câmera resolveu acabar! Aff! |
Comentários
Postar um comentário