Depois de 22 dias de maturação, abri o queijo na hora do almoço! O sabor é mais ou menos assim: ele fica com um gosto de queijo bem curado, tipo um queijo mineiro mesmo, ao fundo, tem um gosto de cerveja. Mas esse gosto é bem de leve. A casca realmente deve ser descartada, apesar de bonita, achei ela muito amarga (devido a cerveja, acredito). Partindo do princípio que era um queijo fresco e virou um queijo meia cura, foi legal os 22 dias cuidando do queijo!!
Depois de 22 dias de maturação, abri o queijo na hora do almoço! O sabor é mais ou menos assim: ele fica com um gosto de queijo bem curado, tipo um queijo mineiro mesmo, ao fundo, tem um gosto de cerveja. Mas esse gosto é bem de leve. A casca realmente deve ser descartada, apesar de bonita, achei ela muito amarga (devido a cerveja, acredito). Partindo do princípio que era um queijo fresco e virou um queijo meia cura, foi legal os 22 dias cuidando do queijo!!
Comentários
Bia, adorei o blog! Mto bom! Parabéns!!! bjs
ResponderExcluirOi Cá! Piu Piu! Tudo bem linda! Obrigada!! Beijos!!
ResponderExcluirOlá! O meu está no 20 dia e não criou essa casca por inteiro, está dando uns mofinhos! Estou chateada... Oq eu faço? Lavei com sal agora
ResponderExcluirOlá! O meu está no 20 dia e não criou essa casca por inteiro, está dando uns mofinhos! Estou chateada... Oq eu faço? Lavei com sal agora
ResponderExcluirOi Bia. desculpe a demora em responder....é que eu estava há um tempo com o meu site no ar e agora coloquei novamente esse blog na ativa rs. Do queijo...o meu não deu mofinhos, eu deixei ele num ambiente bem legal também. Acho que o lance de você ter lavado com sal, pode ser que ajude...enfim! Me conta depois!
Excluir